Подобрать платье
Адрес салона:
Химки, Ленинградское ш., влад. 5, ТЦ "Лига"
Время работы:
с 11:00 до 21:00
без выходных
Контактная информация

Адрес:
г. Химки, Ленинградское шоссе, владение 5

Телефоны:
+7 (495) 792-43-71
+7 (999) 803-79-85




Facebook
Вечерние платья

Какой букет подходит под свадебное платье в греческом стиле?

Образ невесты не терпит мелочей. Именно поэтому мы так внимательно относимся к подбору туфель, фаты и аксессуаров. Один из основных свадебных атрибутов – букет невесты. Какой букет подходит под свадебное платье в греческом стиле и каковы основные тенденции 2016 года в создании флористических композиций?

Соответствуем стилю

Свадебное платье в стиле Ампир – это воплощение элегантности, легкости и романтичности. Выбору флористической композиции к такому наряду нужно подойти ответственно. Еще в древние времена в Греции важная роль отводилась цветам: они использовались в качестве культового атрибута для украшения скульптур богов и стен храмов. Богато декорировалась цветами и одежда. Эта тенденция сохранилась до сих пор и отразилась она в широком выборе интересных решений для создания букетов.

В стиле Ампир флористическая композиция несет определенный символичный смысл, поэтому подходить к выбору, какой букет подходит под свадебное платье в греческом стиле, нужно грамотно. Вот основные особенности создания этого аксессуара:

  1. На фоне белого свадебного платья неброский букет просто затеряется. Поэтому можно смело выделить его яркими акцентами, которые присущи самому греческому стилю. Красочную цветочную композицию можно создать с акцентом внимания на изумрудном, зелено-голубом, лимонном цветах.
  2. Идеальный букет – это сочетание фрезий, гиацинтов, тюльпанной, фиалок, гортензий, то есть тех растений, которые могут прибавить красок к лаконичному образу невесты. Великолепно дополнят композицию ирисы, благородные и романтичные.
  3. Под греческое свадебное платье букет подойдет любой формы – от традиционной до необычной. Так, для яркого акцента на своем ансамбле можно выбрать каскадную или объемную композицию, куда добавить грозди дикого винограда, оливковые ветви, лавр или мирт. Отметим, что эти растения идеально вписываются в каноны греческого стиля, к тому же они обладают особой магией. Считается, что мирт, например, способен оберегать любовь и новую семью от невзгод.

Свадебное платье в греческом стиле – это воплощение романтичности, элегантности. Выбирать аксессуары к нему нужно так, чтобы не утяжелять образ, а подчеркнуть его грациозность.