Подобрать платье
Адрес салона:
Химки, Ленинградское ш., влад. 5, ТЦ "Лига"
Время работы:
с 11:00 до 21:00
без выходных
Контактная информация

Адрес:
г. Химки, Ленинградское шоссе, владение 5

Телефоны:
+7 (495) 792-43-71
+7 (999) 803-79-85




Facebook
Вечерние платья

Костюм для жениха: как разнообразить традиции?

Костюм для жениха

Свадебному стилю мужчины нужно уделять пристальное внимание, ведь его образ должен быть элегантным и солидным. Современная мода вариативна, и классический костюм можно преобразить, акцентируя внимание на ряде деталей.

Разновидности костюма: что выбрать?

Классический вариант – это костюм-тройка, который состоит из пиджака, жилета и брюк. Такой ансамбль всегда в моде, так как он гармонично вписывается в любой стиль свадьбы и идет практически любому мужчине. Еще один классический наряд – это фрак, парадное одеяние, состоящее из сюртука, который сзади имеет длинные узкие фалды. Этот костюм идеально подходит для торжественных встреч, особенно если его дополняет белая рубашка с воротником-бабочкой.

Разновидностью полуфрака является визитка, который изначально носился во время выездов. Сюртук дополняется в нем бортами, сужающимися книзу, поэтому спереди образуется конусообразный вырез. К такому костюму подбираются брюки в полоску, рубашка с воротником в виде бабочки, классический жилет и галстук.

Если вам по душе английские модные традиции, выбирайте смокинг. Изначально этот клубный пиджак надевался на неформальные встречи, а сегодня смокинг выбирают и модные женихи. В традиционном варианте он представляет собой черный пиджак с длинными лацканами, которые обшиты черным шелком. Носить его нужно с черными брюками обязательно с лампасами из шелка, которые использованы для обшивки лацканов.

Чем дополнить?

Свадебный образ жениха – это не только костюм, но и различные аксессуары, призванные обеспечить гармоничный образ. Самыми популярными элементами для этого являются галстуки:

  • галстук или бабочка в классическом стиле – это традиционные аксессуары, которые гармонируют с костюмами в любом стилевом решении;
  • широкий шейный платок лавальер белого цвета, который завязывается в аккуратный узел с широкими концами;
  • удлиненный платок эскот, из которого создается объемный узел. По центру получившегося узла располагают булавку с головкой из жемчуга или бриллианта.

Не менее популярны и жилеты, которые составляют костюм-тройку. Именно жилет позволяет подчеркнуть индивидуальность и совершенство вкуса жениха, кроме того, большинство моделей, особенно сшитых из натурального шелка ручной работы, смотрятся просто шикарно. Традиционный свадебный костюм можно дополнить закрытым или открытым жилетом. Первый имеет закрытую спину и небольшой вырез, который подходит под лавальер и эскот. Открытый жилет дополняется V-образным вырезом на груди и лацканами, при этом спина в нем оставляется открытой. Грамотное сочетание выбранных аксессуаров с правильно подобранным костюмом позволит вам продумать свой образ до мелочей.