Подобрать платье
Адрес салона:
Химки, Ленинградское ш., влад. 5, ТЦ "Лига"
Время работы:
с 11:00 до 21:00
без выходных
Контактная информация

Адрес:
г. Химки, Ленинградское шоссе, владение 5

Телефоны:
+7 (495) 792-43-71
+7 (999) 803-79-85




Facebook
Вечерние платья

Особенности выбора короткого свадебного платья

Особенности выбора короткого свадебного платья

Любое свадебное платье притягивает к себе взоры, особенно если оно имеет необычный фасон или оформление. Если вы хотите создать эффектный образ, обратите внимание не на традиционные пышные наряды, а на оригинальные короткие свадебные платья. В чем секрет их популярности?

Разнообразие моделей на любой вкус

Современные бренды предлагают самые разные стили и фасоны коротких свадебных платьев. Единственное, что их объединяет, - это длина, которая в большинстве моделей выше колена. А оформление, используемые ткани, декоративная отделка могут быть самыми разными – это зависит от особенностей стиля. Чаще всего короткие платья шьются в следующих фасонах:

  • А-силуэт: такие модели имеют цельный крой, облегают на талии и расширяются книзу. Этот традиционный силуэт – отличная возможность для коррекции фигуры;
  • Ампир: платья в этом стиле выполняются с завышенной талией и ниспадающей до колен юбкой, верх открытый или на бретелях разного типа;
  • Со шлейфом: если вам нравятся озорные и кокетливые образы, то такие короткие наряды вам придутся по душе. Оригинальной разновидностью этого платья является модель с асимметричным подолом: коротким спереди и длинным пышным, переходящим в шлейф, сзади;
  • Прямого кроя: силуэт футляр – отличное решение для невест, которые ищут лаконичный и несколько строгий свадебный наряд;
  • baby doll: модели в этом стиле напоминают наряды кукол, поэтому каждая девушка будет смотреться обольстительно и сказочно. Такой эффект обеспечивается использованием рюшей, лент, воланов.

Секрет оригинальности

Короткие платья эффектны сами по себе, поэтому всякие украшения в виде перьев, вышивок, воздушных тканей и лент излишни: максимальная лаконичность будет смотреться гармоничнее чрезмерного декора. Выбор именно коротких моделей объясняется несколькими их особенностями:

  • женственностью и привлекательным внешним видом в сочетании с мобильностью;
  • удобство и комфорт ношения: в таком платье можно без проблем сесть за стол или в машину;
  • под короткие наряды можно подобрать самую разную обувь – от каблуков до платформы, с любыми видами отделки, что не очень удобно для длинных нарядов.

Цветовое решение коротких свадебных платьев должно быть светлым – белым или кремовым, в ином случае оно будет нарядным, но похожим на вечернюю модель. Аксессуары под наряд выбирайте так, чтобы они гармонировали и дополняли его, но не усложняли весь ансамбль.