Подобрать платье
Адрес салона:
Химки, Ленинградское ш., влад. 5, ТЦ "Лига"
Время работы:
с 11:00 до 21:00
без выходных
Контактная информация

Адрес:
г. Химки, Ленинградское шоссе, владение 5

Телефоны:
+7 (495) 792-43-71
+7 (999) 803-79-85




Facebook
Вечерние платья

Прическа под пышное свадебное платье

Прическа под пышное свадебное платье

Каждый свадебный наряд особенный, и подчеркивать его индивидуальность нужно определенными деталями. Например, прической. От нее зависит целостность и выдержанность образа. Какая прическа под пышное свадебное платье будет самой подходящей?

Подчеркнуть образ

Прическа – отличная возможность подчеркнуть выигрышные акценты своего образа или рассказать о стилистических особенностях своего наряда. И при выборе прически под пышное свадебное платье нужно исходить из нескольких правил:

  1. Пышный наряд сочетается только с объемной прической. Это позволит не затеряться на фоне своего красивого одеяния и сделать весь силуэт уравновешенным.
  2. Свадебная прическа выбирается под фасон платья с учетом его оформления, тканей и декоративных элементов. К атласу сделайте укладку с блестящими локонами и сверкающими аксессуарами, а к более легким тканям подходят простые укладки без блесток – в таком случае предпочтение отдавайте лентам или живым цветам.

Естественную пышность волосам можно придать несколькими приемам: использованием шампуня с эффектом объема, питательными масками или мультитонированием, когда и редкие, тонкие волосы станут более эффектными и красивыми.

Экспериментируйте!

На длинных волосах идеально смотрятся высокие прически в виде хвоста на затылке или укладка без начеса. Вообще придумать прически под пышное свадебное платье просто, если волосы длинные:

  • «конский хвост», когда волосы спереди гладко зачесываются и просто собираются в хвост на затылке;
  • собранные волосы – возможность сделать свой образ экстравагантным. Такая укладка будет долго держать форму;
  • различные плетения – возможность обратить внимание на гармонию наряда с оформлением волос.

А как быть девушкам, у которых короткое каре или пикси? В данном случае подчеркнуть индивидуальность образа можно с помощью необычных аксессуаров – шляпок, вуалеток, бабетт, которые в сочетании с пышным платьем помогут создать яркий и аристократичный образ. Свадебная шляпка – отличное дополнение для образа и подходит под платье любой степени пышности. Всегда актуальны укладки с использованием фаты, но в случае с пышным платьем нужно выбирать этот аксессуар внимательнее. Все эти комбинации будут шикарно смотреться с короткими платьями с многослойной юбкой, что позволит создать необычный образ.