Подобрать платье
Адрес салона:
Химки, Ленинградское ш., влад. 5, ТЦ "Лига"
Время работы:
с 11:00 до 21:00
без выходных
Контактная информация

Адрес:
г. Химки, Ленинградское шоссе, владение 5

Телефоны:
+7 (495) 792-43-71
+7 (999) 803-79-85




Facebook
Вечерние платья

Прическа под свадебное платье «Рыбка»

Прическа под свадебное платье «Рыбка»

Свадебные платья «Рыбка» обладают уникальным кроем, позволяя продемонстрировать прелести фигуры. Благодаря необычному подолу наряды смотрятся очень женственно и элегантно. Но важно подчеркнуть эти качества в и других деталях, в том числе и в прическе – она должна быть аккуратной и продуманной до мелочей!

Прическа по правилам

Силуэт «Рыбка» имеет свои особенности, а потому в сочетании с ним будут смотреться как собранные, так и распущенные волосы, повторяющие форму платья. Но стоит придерживаться некоторых правил при оформлении укладки:

  • при пышном подоле в несколько ярусов, декорированном стразами, прическа должна быть лаконичной и простой с минимальным количеством украшений на голове;
  • к кружевным платьям выбирайте кружевные аксессуары, к шелковым и парчовым – сверкающие украшения с кристаллами и драгоценными камнями, а к атласу и шифону – аксессуары со стразами или пайетками;
  • прическа, аксессуары и свадебное платье должны создавать гармоничный ансамбль.

Прическа под свадебное платье «Рыбка»Прическа под свадебное платье «Рыбка»

 

Важную роль при выборе прически под свадебное платье «Рыбка» играет длина волос. На средней длине красиво смотрятся следующие укладки:

  1. Практичный пучок красив и сохранит свою форму в любых погодных условиях.
  2. Косы. Вариантов их плетения множество, к тому же они смотрятся аккуратно, что для силуэта «Рыбка» просто идеальное решение.
  3. Распущенные волосы в виде мягких локонов и кудрей красиво смотрятся с облегающим фасоном платья, подчеркивая романтичность невесты.

Прическа под свадебное платье «Рыбка»Прическа под свадебное платье «Рыбка»

 

Если волосы длинные, то стилисты рекомендуют объемную прическу под свадебное платье «Рыбка».  От слишком высоких укладок лучше отказаться из-за их непрактичности. Красиво смотрятся:

  1. Ракушки разного объема.
  2. Элегантные прически в греческом стиле, которые гармонируют с облегающим фасоном.
  3. Распущенные волосы, но не объемные, а гладко зачесанные и аккуратно уложенные.

Если волосы короткие, то их совсем необязательно укладывать. Но возможна укладка свободными локонами крупной формы с декором красивым обручем или лентой, особенно если хочется акцентировать внимание на деталях. Слегка завив волосы, можно дополнить готовую укладку объемным цветком или небольшим бантом. Таким образом, прическа под платья в стиле «Рыбка» может быть самой разной при любой длине волос. Экспериментируйте и продумывайте мельчайшие детали в своем образе!

Прическа под свадебное платье «Рыбка»Прическа под свадебное платье «Рыбка»