Подобрать платье
Адрес салона:
Химки, Ленинградское ш., влад. 5, ТЦ "Лига"
Время работы:
с 11:00 до 21:00
без выходных
Контактная информация

Адрес:
г. Химки, Ленинградское шоссе, владение 5

Телефоны:
+7 (495) 792-43-71
+7 (999) 803-79-85




Facebook
Вечерние платья

Самые пышные свадебные платья в мире

Современная свадебная мода удивляет креативностью и экстравагантностью, но любимым фасоном у невест остаются классические пышные платья. Дизайнеры предлагают огромный выбор моделей, которые расскажут о романтичности девушек. И чем пышнее юбка, тем роскошнее смотрится наряд. Классический тон платьев красиво разбавляется не только кринолинами, но и каскадными юбками, драпировками, подолами абстрактных форм, которые идеально соответствуют современным веяниям свадебной моды.

Pronovias

Самые пышные свадебные платья в мире предлагает испанский бренд  Pronovias. Романтичные наряды, представленные в коллекции Pronovias, поражают пышностью, которая складывается из кружева шантильи и слоев органзы,  а декорируется цветочными орнаментами и тончайшей вышивкой.

Бренд предлагает обратить внимание на то, что даже пышное убранство юбки можно дополнить роскошным оформлением лифа. Приспущенные плечи, кружевной верх, тоненький поясок на талии подчеркнут стройность фигуры, а объемная юбка придаст образу легкость и элегантность. Юбка из тюля, нежнейших слоев органзы, декорированная итальянской сеткой, станет гарантией вашего стильного образа.

Свадебные платья PronoviasСвадебные платья Pronovias

 

Georges Hobeika

Ливанский дизайнер Georges Hobeika предлагает оценить свадебные платья, в которых главный акцент делается на пышной юбке. В сочетании с открытыми плечами, искусным декором лифа и подола вышивкой, кристаллами и аппликациями каждый наряд обретает особенный вид.

Самые пышные свадебные платья ливанского мастера манят каскадными юбками из тонких и воздушных материалов, которые гармонично дополняют облегающий верх. Безупречность каждой детали сразу бросается в глаза. Изюминка моделей – в россыпи кристаллов, пайеток или вышитых цветков небольшого размера по всей юбке. Лиф платьев или открытый на корсете, или закрытый и красиво отделанный кружевом.

Свадебные платья Georges HobeikaСвадебные платья Georges Hobeika

 

Romona Keveza

Среди эффектных и самых пышных свадебных платьев в мире – модели американского дизайнера Ромоны Кевеза. В ее коллекции 2015-2016 привлекают внимание наряды, которые при классическом крое радуют необычными решениями. Так, простые по фасону платья дополняются V-образным вырезом с интересной отделкой, а юбка шьется из легкого кружева и фатина, которые образуют нужный объем. Некоторые модели практически лишены отделки, но смотрятся роскошно, а в некоторых шик и блеск выражаются в разных деталях пышной юбки – кружевных купонах на подоле и декоративных украшениях в виде вышивки и аппликациях.

Свадебные платья Romona KevezaСвадебные платья Romona Keveza

 

 

Брендов, которые претендуют на то, что их свадебные платья самые пышные в мире, много, а потому у невест есть прекрасный шанс выбрать наряд, отвечающий ее предпочтениям.