Подобрать платье
Адрес салона:
Химки, Ленинградское ш., влад. 5, ТЦ "Лига"
Время работы:
с 11:00 до 21:00
без выходных
Контактная информация

Адрес:
г. Химки, Ленинградское шоссе, владение 5

Телефоны:
+7 (495) 792-43-71
+7 (999) 803-79-85




Facebook
Вечерние платья

Тренды свадебных платьев: идеи и необычные решения

Каждый год преподносит свои сюрпризы в сфере свадебной моды. Меняются тенденции, меняется ритм жизни, меняются предпочтения невест, и все это находит отражение в модных коллекциях лучших дизайнеров мира. Предлагаем невестам обзор самых популярных трендов свадебных платьев в 2016 году, чтобы вы могли найти новую идею для создания своего образа.

Кружево с эффектом тату

Кружево с эффектом тату

Дизайнеры очень ценят кружево благодаря необычным орнаментам и затейливым переплетениям на полотне. Изящные ажурные ткани в последнее время часто становятся важным элементом свадебных нарядов. Кружево с эффектом тату – это свежая идея, понравившаяся многим модельерам, которые стремятся к тщательной проработке мельчайших деталей. Эффект тату создается за счет тончайшей сетки телесного цвета, на которой располагаются непосредственно ажурные узоры. Такое решение подчеркивает обольстительность невест и придает изюминку образу.

Прозрачные юбки

Прозрачные юбки

Подчеркнуть яркость и индивидуальность невесты могут с помощью свадебных платьев с прозрачными юбками. Отметим сразу – такие модели беспроигрышно смотрятся на обладательницах красивых стройных ног. Этот тренд нашел отражение в самых восхитительных интерпретациях: юбка может быть прозрачной полностью или от середины бедра, или используются прозрачные вставки. Чаще всего прозрачные юбки декорируют свадебные платья в стиле «Русалка» или А-силуэта, а эпатажного эффекта можно добиться короткими нарядами, в которых прозрачная юбка смотрится легко и обольстительно.

Каскадные платья

Каскадные платья

Современные тренды свадебных платьев во многом традиционны. Воланы, рюши, каскады изящной органзы и нежного тюля украшают юбки многих современных праздничных нарядов. Особенно эффектно смотрятся трехмерные воланы, которые любому банальному платью придадут роскошь. Примечательно, но каскадное оформление может быть у свадебных платьев самого разного кроя – от прямых и «Русалок» до пышных моделей. Популярность такого решения объясняется тем, что наряд невесты становится экстравагантным и идеально вписывается в праздничность церемонии.

Акцент на мужском стиле

Но есть среди трендов свадебных платьев и особенное явление – стремление дизайнеров придать стильным женским моделям некоторые мужские очертания. Они выражаются в рубашечном крое платьев и замене юбок и подолов платьев брюками. Так что если вы хотите экспериментов со своим свадебным образом, то такие наряды вам точно понравятся. Модным трендом 2016 года является сочетание лифа в виде рубашки с пышной или прилегающей юбкой.

Эффектные разрезы

Эффектные разрезы

Дизайнеры предлагают не скупиться на яркие детали в своем образе, а потому еще одной популярной тенденцией станут длинные разрезы на подоле. В этом сезоне они располагаются и по центру наряда, и сбоку, а иногда вырезов два – они располагаются симметрично друг к другу. Каждый из вариантов кроя оригинален, к тому же встречаются они на нарядах в самых разных стилях. А потому у вас есть прекрасная возможность выделиться!