Подобрать платье
Адрес салона:
Химки, Ленинградское ш., влад. 5, ТЦ "Лига"
Время работы:
с 11:00 до 21:00
без выходных
Контактная информация

Адрес:
г. Химки, Ленинградское шоссе, владение 5

Телефоны:
+7 (495) 792-43-71
+7 (999) 803-79-85




Facebook
Вечерние платья

Итоги свадебной выставки Wedding Show Urals

Современная модная индустрия стала охватывать и свадебную тематику. Так, в России состоялось ежегодное единственное крупномасштабное выставочное мероприятие Wedding Show Urals, которое охватывает все сферы торжества, от свадебных нарядов до рестораторов и свадебных путешествий. В выставке приняли участие более 150 участников из разных стран. Посетители могли оценить показы женской и мужской свадебной моды, участвовать в мастер-классах настоящих профессионалов, получить консультации специалистов и принять участие в розыгрышах крупных призов.

Посетителям выставки предложили оценить шикарные свадебные платья, сшитые в соответствии с современными веяниями fashion-индустрии. Представленные коллекции показали, что основной тенденцией 2016 года в свадебной моде будет акцент на пудровых и розовых оттенках, цвете айвори. Постепенно становятся модными соблазнительные модели свадебных платьев, которые акцентируют внимание на идеальности фигуры.

Еще один тренд 2016 года – использование кружев, которые практически не заметны на коже. Такой эффект достигается с помощью расшитых кружев на основе телесных сеточек, не заметных на теле. Обратили внимание эксперты и на то, что свадебный макияж невесты должен быть безупречным. А для этого его нужно доверить рукам профессионалов. Мастер-классы стилистов и визажистов из Чехии, Израиля показали, как сделать образ гармоничным. Основные требования к макияжу – его стойкость и красота, которая должна быть заметна при любом освещении. Но он должен быть продуманным, так как в моде натуральность. В целом выставка показала, что подобные мероприятия нужны, так как они помогают сориентироваться в общем течении мировой свадебной моды.